Золотой диплом Золотого Трезини за дизайн библиотеки

Ноябрь 17, 2022 г.

15 ноября в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения Международной архитектурно-дизайнерской премией «Золотой Трезини». Она проходит уже пятый раз под эгидой Всемирного клуба петербуржцев.

В этом году на премию было подано 1123 заявки из 74 стран, в шорт-лист финалистов вошли 63 проекта из 16 стран. В списке победителей – проекты из Бразилии, Германии, Индонезии, Испании, Китая, Кубы, Мексики, России, Таиланда.

Арсений Мамошин и Александра Смирнова вошли в число финалистов и получили Золотой диплом за Интерьер библиотеки для слепых и слабовидящих «Точки зрения» (Россия, Санкт-Петербург)  в номинации “Лучший дизайн-проект библиотеки”.

Фото наших объектов на набережной в Архангельске

Январь 10, 2023 г.
Фото наших объектов на набережной в Архангельске
На фото слева направо: три корпуса ЖК "ОМЕГА ХАУС", речной вокзал (с надписью "Архангельск") и угол МФК "Дельта". Подробнее о проекте Застройка пешеходной набережной Северной Двины в Архангельске Проект Речного порта в Архангельске translation missing

Свято место оказалось пусто: как восстанавливают и строят православные храмы в Петербурге

Декабрь 20, 2022 г.
Свято место оказалось пусто: как восстанавливают и строят православные храмы в Петербурге
В Петербурге воссоздано всего девять полностью разрушенных в советское время храмов. Причина, по мнению специалистов, в отсутствии четкого порядка принятия решений и в том, что церковь отделена от государства, а значит, храмы нельзя включить в нормы градостроительного проектирования. О том, как восстанавливают храмы и строят новые, и что могло бы ускорить процесс, рассказали эксперты на круглом… translation missing
cайт вычерчен и воздвигнут в студии oneione