Лауреаты Премии Правительства Петербурга за 2017 г.

Май 30, 2018 г.

29 мая в Световом зале Смольного состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2017 год. Награды лауреатам вручил исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Говорунов.

Обладателем премии в номинации «Архитектура» стал коллектив нашей мастерской в составе: Михаил Мамошин, Алла Богатырева, Арсений Мамошин, Дмитрий Гришко, Петр Веряскин, Александр Федченко – за создание архитектурного произведения «Многопрофильная клиника Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова: наружное архитектурное решение комплекса и благоустройство».

Подробнее о церемонии и победителях в других номинациях на  официальном сайте Администрации Петербурга

Подробнее об объекте см. по ссылке: Фасадные решения и благоустройства Многопрофильной клиники ВМА

 

Напомним, что это уже вторая премия Правительства Петербурга, которую получает наша  мастерская. Ровно 10 лет назад, в 2008 г., награда была присуждена авторскому коллективу   за объект Застройка пешеходной улицы-дублера Невского пр. (гостиница «Новотель», БЦ «Alia Tempora», ЖК «Новый Колизей»).

 

 

Фото наших объектов на набережной в Архангельске

Январь 10, 2023 г.
Фото наших объектов на набережной в Архангельске
На фото слева направо: три корпуса ЖК "ОМЕГА ХАУС", речной вокзал (с надписью "Архангельск") и угол МФК "Дельта". Подробнее о проекте Застройка пешеходной набережной Северной Двины в Архангельске Проект Речного порта в Архангельске Подробнее

Свято место оказалось пусто: как восстанавливают и строят православные храмы в Петербурге

Декабрь 20, 2022 г.
Свято место оказалось пусто: как восстанавливают и строят православные храмы в Петербурге
В Петербурге воссоздано всего девять полностью разрушенных в советское время храмов. Причина, по мнению специалистов, в отсутствии четкого порядка принятия решений и в том, что церковь отделена от государства, а значит, храмы нельзя включить в нормы градостроительного проектирования. О том, как восстанавливают храмы и строят новые, и что могло бы ускорить процесс, рассказали эксперты на круглом… Подробнее
cайт вычерчен и воздвигнут в студии oneione